cuisine experiences

Coeurs de palmier

Une petite recette qui fait facilement de l’effet à cause de son ingrédient principal qu’est le cœur de palmier.

Pour 6 personnes

1 boîte de cœurs de palmiers, 1 oignon, 100 g de porc maigre, 100 g de chair de crevettes, 1 c à s de Nuoc-Mam, 2 œufs, persil, vermicelles de riz.

Préparation:

– Coupez les cœurs de palmisers en lamelles.

Cuisson :

– Dans une poêle profonde, faites revenir dans l’huile l’oignon, le porc, la chair de crevettes.

–  Salez avec 1 c à s de Nuoc-Mam.

– Versez les cœurs de palmiers. Mélangez. Laissez cuire 5 minutes

–  Cassez les 2 œufs sur le plat, mélangez.

–  Rajoutez les vermicelles préparées selon les indications. Ajoutez la quantité désirée selon que vous servez les coeurs avec du riz ou juste avec des vermicelles.

–  Versez le tout sur un plat, saupoudrez de persil.

Publicités

0 comments on “Coeurs de palmier

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :