Cabillaud et fenouil au four

Pour 4 personnes: 1 kg de cabillaud en filet, 750 g de pommes de terres, huile d’olive, 2 cœurs de fenouils, 1 cuillère à café de graines de fenouil, 10 feuilles de sauge, sel, poivre

– Recouvrir le fond d’un plat pouvant aller au four avec de l’huile d’olive dans le fond.
– Laver les pommes de terres et les couper en 2 dans le sens de la longueur sans les éplucher.
– Laver les cœurs de fenouils et les couper grossièrement.
– Disposer le fenouil et les pommes de terre dans le plat.
– Parsemer de la moitié des feuilles de sauge et des graines de fenouil.
– Mettez-y un filet d’huile d’olive.
– Enfourner le plat pendant 15 min à 210° (thermostat 7).
– Au bout des 15 minutes, mélanger à nouveau tous les légumes
– Déposer le cabillaud sur le lit de légume.
– Ajouter le reste de feuilles de sauge et de graines de fenouil.
– Laisser cuire à nouveau dans le four pendant 1h à 180°, thermostat 6.
– Remuer souvent les légumes – Poivrez et salez si nécessaire

 

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